Лукашенко: Меня удивляют подходы Мясниковича и Ладутько


Президент Беларуси Александр Лукашенко недоволен подходами к реализации проекта "Минск-Сити".

Об этом глава государства заявил сегодня на совещании по вопросам строительства на территории Минской области жилых районов для жителей Минска, передает БЕЛТА.

"Меня удивляют подходы Мясниковича и Ладутько. Мы с вами договорились по "Минск-Сити". Почему не внесены предложения? - сказал глава государства. - Честно и объективно вносите предложения. Неужели вы думаете, что этот участок земли в 300 га не будет проконтролирован так, как положено, на честность отвода этих земель. Тот, кто предложит лучшие условия, тот и должен осваивать эту территорию. Сколько можно там барахтаться!".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники