Лебедько провел 4 встречи с представителями "УДАР" и "Батьківщина"


Предложение создания антидиктаторского фронта с интересом воспринято украинской оппозицией.

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько рассказал о результатах своей поездки в Киев "Радыё Рацыя".

Главной ее целью была встреча с украинскими оппозиционерами о создании антидиктаторского фронта на постсоветском пространстве:

- Я провел 4 встречи с представителями партии "Удар" и "Бацькаўшчына". Это первые такие консультации. Отношение к идее как постановки цели есть интерес которой я раньше не замечал. Возможно, из этого что-то и получится. Хотя теперь их непосредственные лидеры погружены в то, что происходит в Украине.

По словам Анатолия Лебедько, достигнута договоренность провести более предметную встречу на этот счет, но все, разумеется, зависит от развития событий в Украине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter