Лукашенко: Недопустимо уступать лидерство частникам


Президент Беларуси Александр Лукашенко считает недопустимой потерю "Белкоопосоюзом" части рынка заготовки дикорастущей продукции и сырья.

"Немалая доля выгодной продукции уходит мимо заготовительной отрасли "Белкоопосоюза", - заявил А.Лукашенко во вторник в Минске на совещании по вопросам развития потребкооперации. "А ведь у вас было конкурентное преимущество: вы первыми в стране занялись этим направлением", - напомнил президент.

"При максимальной доступности и высокой мобильности в сельской местности уступать лидерство частникам, да еще имея и различные преференции государства, недопустимо", - цитирует главу государства "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter