Лукашенко - олимпийцам: Для вас сделано все, осталось добиться успеха


7 февраля 2014, 07:55
Президент Беларуси, президент Национального олимпийского комитета Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие членам спортивной делегации Беларуси на ХХII зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Александр Лукашенко отметил, что прошло двадцать лет с тех пор, как Беларусь впервые была представлена самостоятельной командой на зимних Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере, где белорусские спортсмены завоевали две серебряные медали, открыв счет олимпийским наградам.

"Спорт выбирают мужественные, целеустремленные и мощные духом люди, которым по силам в упорной борьбе продолжить славные традиции и защитить спортивную честь нашей страны, – говорится в приветствии. - Участие в Олимпийских играх - это знаменательное событие, которому предшествовала кропотливая работа и тщательная подготовка как спортсменов, так и соответствующих организаций. Все до мелочей было предусмотрено и сделано - теперь осталось только каждому из вас приложить усилия, чтобы обеспечить успешные выступления на олимпийских состязаниях".

"Убежден, что именно вы являетесь лучшими представителями белорусского спорта, способными показать на олимпийских аренах свою волю, мастерство и настойчивость в достижении поставленной цели", - подчеркнул президент.

Кроме этого он отметил, что участие в Олимпийских играх - это знаменательное событие, которому предшествовала кропотливая работа и тщательная подготовка как спортсменов, так и соответствующих организаций. "Все до мелочей было предусмотрено и сделано - теперь осталось только каждому из вас приложить усилия, чтобы обеспечить успешные выступления на олимпийских состязаниях", - подчеркнул А.Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ