Членам ЦИК пришлось прервать заседание


19 февраля 2014, 12:53
В Доме правительства из-за сработавшей системы оповещения пожарной сигнализации было прервано заседание Центральной избирательной комиссии.

Сигнализация сработала через 40 минут после начала заседания ЦИК, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад" с места событий. По громкой связи руководителям структурных подразделений было предложено "обеспечить эвакуацию сотрудников и посетителей".

Глава Центризбиркома Лидия Ермошина прервала заседание и направила секретаря комиссии Николая Лозовика выяснить ситуацию. В свою очередь он сообщил, что "сработка сигнализации вызвана ремонтными работами, которые ведутся в здании Дома правительства, и никакой угрозы нет".

"Ведется наладка системы оповещения, дали команду, чтобы убрали, вот оно и замолчало", - уточнил Н.Лозовик.

В настоящее время ЦИК продолжает свою работу, сообщает корреспондент агентства.

В Доме правительства в центре Минска располагаются Совет министров, нижняя палата парламента, Центризбирком, а также ряд других ведомств и организаций.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ