Минск не получил официальный ответ из Киева по поводу гибели Жизневского


Беларусь пока не получила официальный ответ из Украины по поводу гибели белорусского гражданина 22 января во время событий в Киеве.

Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает БЕЛТА.

"В связи с данным происшествием украинской стороне было направлено обращение с просьбой сообщить обстоятельства гибели белорусского гражданина, а также провести максимально оперативное и всестороннее расследование, о ходе и результатах которого необходимо уведомить белорусскую сторону. До настоящего времени ответ на обращение отсутствует", - сказал Дмитрий Мирончик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter