Лукашенко готовится к встрече с Путиным

Александр Кутицкий, UDF.BY
1 марта 2014, 15:05
Александр Лукашенко примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, которое пройдет 11 марта в Москве.

Ход подготовки к этому мероприятию обсуждался 28 февраля во время встречи заместителя министра иностранных дел России Василия Небензи с послом Беларуси в РФ Игорем Петришенко.

Как сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства, во время беседы также были обсуждены "актуальные вопросы российско-белорусского взаимодействия".


Справка.

Высший Евразийский экономический совет — высший наднациональный орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. В совет входят главы государств и правительств. Высший совет собирается на уровне глав государств не реже одного раза в год, на уровне глав правительств — не реже двух раз в год. Решения принимаются консенсусом. Принятые решения становятся обязательными для выполнения во всех государствах-участниках. Совет определяет состав и полномочия прочих регулирующих структур.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ