Бывшего милицейского начальника бросили на амбразуру


3 марта стало известно, что начальник управления внутренних дел Гродненского облисполкома Владимир Сычевский освобожден от должности и уволен в запас "с правом ношения милицейских знаков отличия".

Интересно, что Сычевский выдвинут как раз сейчас властью как кандидат на выборах в Гродненский городской Совет. Его соперниками по округу будут председатель Гродненской Рады Партии БНФ Вадим Саранчуков, а также представитель Объединенной гражданской партии Наталья Слуцкая.

Весьма вероятно, что вчерашний главный милиционер области Владимир Сычевский, средняя зарплата которого в месяц по официальным данным составлял более 21 миллиона белорусских рублей, сконцентрируется теперь на агитационной избирательной кампании. А возможно именно он и возглавит новый городской совет, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter