Белорусов хотят использовать для легитимизации новой политики Крыма

cis-emo.net

6 марта 2014, 12:41
Глава международного комитета Совета Федерации Михаил Маргелов выступает за участие парламентариев из Республики Беларусь в миссии наблюдателей Межпарламентской ассамблеи СНГ на референдуме по статусу Крыма.

"Количество миссий не ограничено, мы заинтересованы в том, чтобы референдум прошел по высшим демократическим стандартам", — сказал Маргелов.

По словам сенатора, международный комитет планирует регулярно в формате расширенных заседаний обсуждать ситуацию в республике.

Он также сообщил, что созданная при комитете комиссия по мониторингу ситуации в Украине уже начала формирование миссий наблюдателей как российской, так и совместно с Межпарламентской ассамблеей стран содружества для мониторинга проведения референдума по статусу Крыма 30 марта.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ