Лукашенко: В трудную минуту мы не станем убегать

БелаПАН

"Мир сегодня, к сожалению, лучше и спокойнее не стал. Но, увы, такой уж этот изменчивый мир, и во многом нам, даже мужикам, не дано изменить его в одночасье", — заявил Александр Лукашенко, поздравляя женщин с 8 Марта.

"Но я хочу заверить вас, что в самые сложные, трудные часы и минуты нашей жизни мы будем достойны вас — наших женщин. И в сложной ситуации, в трудную минуту мы не станем убегать. Мы будем достойно и с честью защищать вас, ради которых мы живем", — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.

В сообщении не указано, имел ли в виду белорусский руководитель ситуацию в Украине, президент которой Виктор Янукович бежал в Россию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter