Лукашенко: Мы не допустим экстремизма


14 марта 2014, 15:06
"Нам не нужны потрясения и революции, и мы не допустим в стране любого рода экстремизма", — заявил Александр Лукашенко 14 марта на встрече с судьями Конституционного суда накануне Дня Конституции Республики Беларусь, который отмечается 15 марта как государственный праздник.

"Наши люди могут спокойно жить, учиться и работать. Государство и в дальнейшем продолжит создавать условия для свободного и достойного развития личности, обеспечивать законность и правопорядок", — цитирует президента государственное агентство БЕЛТА.

Как отметил Лукашенко, стабильность государства обеспечивается "в первую очередь сильной властью и ее огромной поддержкой абсолютным большинством людей". "Человеку очень важно доверять своему государству. Поэтому хочу заверить вас, белорусский народ, что мы всегда поддерживали и будем поддерживать всех, кто вносит достойный вклад в дело построения сильной, стабильной и процветающей Беларуси", — подчеркнул глава государства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ