Лозовик: Если народ Крыма свое слово сказал, то к нему надо прислушиваться

Змитер Лукашук, Еврорадио
17 марта 2014, 15:46
По мнению Лозовика, крымский референдум более законный, чем сформированное "под давлением вооруженной силы" Майдана новое правительство Украины.

Так секретарь белорусского Центризбиркома Николай Лозовик прокомментировал Еврорадио результаты "крымского референдума".

Николай Лозовик: Если признавать законным то правительство, которое сформировано в Киеве под давлением действительно вооруженной силы, неизвестно кем и куда направленной, то крымский референдум мне кажется более демократичным, более гуманным и более законным.


Напомним, США, страны ЕС, Турция заявили, что не признают результаты крымского референдума 16 марта. По мнению белорусского чиновника, странно будет выглядеть ситуация, когда "народ говорит "да", а люди извне говорят "нет". Мол, к голосу народа следует прислушаться всем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ