Лукашенко привел спецназ в боевую готовность

БелаПАН

В рамках очередного этапа проверки Вооруженных сил, проводимой по распоряжению главы государства, ряд воинских частей и подразделений продолжают осуществлять комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность.

В настоящее время отдельные воинские части из состава сил немедленного реагирования завершили проведение соответствующих мероприятий, сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

Согласно полученным распоряжениям, командиры и штабы приступили к подготовке подчиненных подразделений к выполнению поставленных задач, организации управления, взаимодействия и всестороннего обеспечения.

Проводятся смотры готовности личного состава, вооружения и военной техники, после чего соответствующие подразделения совершат марши на полигоны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter