Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Чиновники озаботились импортозамещением в шоузбизнесе

ПРАС-ТАЙМ
19 мая 2009, 14:01
Чиновники Минкульта недовольны тем, что западные "звезды", время от времени гастролирующие по Беларуси, увозят с собой баснословные гонорары. Причем, не в родных "деревянных", а в свободно конвертируемой валюте.

В связи с этим специальной рабочей группе поручено разработать список отечественных «звёзд», которые, по мнению чиновников Минкульта, способные конкурировать с западными исполнителями.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в список уже попали группы "Atlantiсa" и "Топлесс", которые должны "импортозамещать" - "Depeche Mode" и "The Pussycat Dolls".

Молодая белорусская скрипачка Ирина Игнатюк заменит Ванессу Мэй, а "звезда" белорусского RnB Энни Фернандес составит конкуренцию американке Риане.

Саша Немо попытается стать для белорусских тинейджеров "заменителем" Джастина Тимберлейка, а Александру Солодухе досталась "роль" белорусского сладкоголосого Брайана Адамса.

Всего в списке счастливчиков значится около двух десятков фамилий.

Сейчас стилисты работают над воссозданием имиджа "оригиналов". Параллельно преподаватели из лингвистического университета ставят произношение белорусским "клонам" западных "звезд".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ