ОДС переходят на Life:)

ПРАС-ТАЙМ

Экономический кризис добрался до оппозиции. Из-за нехватки средств лидеры демократических сил решили не только сами перейти на услуги нового сотового оператора, предоставляющего бесплатную связь внутри своей сети, но и перевести на Life:) весь партактив.

По оценке экспертов, это позволит оппозиционерам сэкономить до полумиллиона долларов в год на оплате услуг связи, а оператору Life:) - получить до 10 тысяч новых абонентов.

Не исключено также, что специально для ОДС будет создана закрытая от "прослушки" специальная корпоративная сеть. По информации ПРАС-ТАЙМ, сейчас ведутся переговоры с руководством компании на этот счет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter