Совмин утвердил перечень госсзаказов на разработку градостроительных проектов в 2019 году

Ежедневник

Постановлением Совета министров №792 утвержден перечень градостроительных проектов, заказ на разработку которых подлежит размещению в 2019 году.

Как сообщила пресс-служба правительства, в Брестской области в перечень включены детальный план исторического центра Пинска с проектом регенерации исторической застройки и схемы комплексной территориальной организации Кобринского и Пружанского районов, в Витебской - детальный план исторического центра Полоцка с проектом регенерации исторической застройки и схемы комплексной территориальной организации Глубокского, Оршанского и Полоцкого районов.

В Гомельской области включены схемы комплексной территориальной организации Калинковичского, Петриковского и Речицкого районов, в Гродненской - генеральный план Гродно, детальный план исторического центра Гродно с проектом регенерации исторической застройки и детальный план планировочного участка ”Соничи“ специального туристско-рекреационного парка "Августовский канал", в Минской области - генеральный план Жодино и схемы комплексной территориальной организации Борисовского, Воложинского и Слуцкого районов.

В Могилевской области в перечень включены схемы комплексной территориальной организации Могилевского и Белыничского районов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники