Сколько будет стоить квадратный метр жилья с господдержкой к концу года?

Белновости

Фото: © Белновости
В правительстве установили цену на жилье в конце 2019 года.

Согласно постановлению Совета Министров №45 от 22.01.2019, к концу текущего года средняя стоимость квадратного метра жилья с государственной поддержкой составит 1 020 руб. Выполнение показателя доведено до Министерства архитектуры и строительства.

Помимо этого был доведен объем общей площади многоквартирных энергоэффективных жилых домов в общем объеме введенного в эксплуатацию жилья. Он должен составить 90%. Индивидуальные жилые дома здесь не учитываются.

Министерству жилищно-коммунального хозяйства в свою очередь доведено обеспечение снижение затрат на ЖКУ на 5% по сравнению с 2018 годом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники