Беларусбанк с 1 февраля снова начнет выдавать кредиты на покупку недвижимости

Myfin.by

Иллюстративное фото
С 1 февраля 2019 года ОАО «АСБ Беларусбанк» возобновляет кредитование физических лиц на покупку недвижимости у застройщиков. Такая информация размещена на сайте банка.

«Процентная ставка по таким кредитам составляет ставку рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенную на 6 процентных пунктов», – отмечается в сообщении.

Кроме того, по кредитам на строительство недвижимости при расчете желаемой суммы кредита возможно включение в совокупный доход кредитополучателя доходов поручителя–физического лица.

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте Беларусбанка или позвонив в Контакт-центр по телефону 147.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники