Минчанка обещала продвинуть очередь на покупку квартир, брала за это деньги и оставляла их себе

TUT.BY

Иллюстративное фото
Милиция задержала 35-летнюю минчанку, которая обещала людям продвинуть их очередь на квартиру, брала за это деньги и оставляла их себе.

На протяжении двух лет злоумышленница получала от граждан деньги за благоприятное решение вопросов с должностными лицами государственных органов по продвижению очереди на строительство квартир. Однако полученные деньги никому не передавала, а использовала на личные нужды, сообщили подробности дела в ГУВД Мингорисполкома.


От действий женщины пострадало порядка 8 человек. Общая сумма ущерба составила более 50 тысяч долларов. Есть основания полагать, что от действий злоумышленницы могли пострадать и другие граждане.

Минчанка обещала продвинуть очередь на покупку квартир, брала за это деньги и оставляла их себе

Фото: minsk.mvd.gov.by

Если вы пострадали от действий Рожневой-Наливайко Н.В. или располагаете какой-либо информацией о ее противоправной деятельности, просьба обращаться в Московское РУВД г. Минска лично (улица Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (029) 767-57-86, 8 (033) 357-39-55, 102.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники