$8000 в месяц: сербские друзья Лукашенко уже третий год сдают коттедж в "Дроздах"

"Белорусский партизан"

Фото: nn.by
Двухэтажный жилой дом с цоколем, террасой и беседкой в ​​престижном районе Веснинка («Дрозды-2») предлагают за 16732 рубля в месяц — это около $8000.

Объявление снова появилось на портале недвижимости realt.by.

Коттедж был построен в 2013 году, его общая площадь составляет около 700 метров.

Дом пока пустует, но, как обещают хозяева, «будет полностью укомплектован мебелью и бытовой техникой под гостя».


Коттедж принадлежит семье сербских бизнесменов Каричей. После того, как они купили землю в «Дроздах-2» за символтческую цену в $8000, им был выделен еще и участок под строительство поселка на улице Станюты. Поэтому дом в Веснинке пустует.

Соседи Каричей в Веснинке — председатель КГБ Валерий Вакульчик и бывший министр внутренних дел Игорь Шуневич, напоминает nn.by.

Участок Каричей в Дроздах-2, в отличие от соседних, не был выдан им бесплатно решением Мингорисполкома, а приобретен за $8 тысяч.

В 2017 году хозяева предлагали свой дом за 6000 евро в месяц. То ли с тех пор дом так и не удалось сдать, то ли предыдущий арендатор съехал.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники