В Минске с крыши многоэтажки рукав для сброса мусора упал на мужчину. Он погиб

Дмитрий Мелеховец, onliner.by

Фото: СК
21 ноября около 16 часов около у одного из домов по ул. Рабкоровской в Минске произошло обрушение рукава для сброса строительного мусора.

Рукав упал на стоящего рядом 45-летнего рабочего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Об этом сообщает Следственный комитет.

Следственно-оперативной группой произведен осмотр места происшествия, исследуется состояние рукава, наличие и способ его крепления.


Опрошены очевидцы произошедшего, в том числе работники объекта, изымается документация по охране труда и технике безопасности. Часть обрушившегося рукава изъята для проведения экспертных исследований.

Проводятся иные проверочные мероприятия для установления причин и условий, способствовавших смертельному травмированию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники