Пострадавшие от застройщика записали видеообращение к Лукашенко

Ксения Тарасевич / ИР, belsat.eu

Иллюстрация: realt.by
640 семей посредством видео обратились к главе государства по делу стройки жилищного комплекса «Аркадия». И хотя это уже пятое по счету обращение минчан, появившееся в интернете, они надеются, что Лукашенко все же поможет восстановить справедливость.

Жилищный комплекс «Аркадия» находится в Минске, в районе Сельхозпоселка. Застройщик, компания «Тамбаз», сдала большинство зданий, но в мае 2017 года работа на двух домах остановилась.

Финансировалась стройка за счет облигаций, приобретаемых дольщиками. Они полностью оплатили стоимость своих квартир, но застройщик обанкротился: директора компании Льва Хаютина обвиняют в небрежности и злоупотреблении служебным положением, сейчас он под следствием.


Смотрите сюжет в выпуске «Объектива»:





Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники