Номер в минском отеле сдают на месяц за 600 рублей


15 мая 2020, 10:05
Безлимит на спортзал, бассейн, джакузи и сауну были включены в стоимость.

Столичный отель Виктория & Спа объявил акцию «Проживание в двухместном номере по цене аренды квартиры». Стоимость в сутки – 90 р, в месяц – 600 р. Цена включает неограниченный доступ в аквазону: бассейн, водопад, водная пушка, сауна, хаммам, джакузи, фитобар, зона отдыха и тренажеры. Корреспондент newgrodno.by собрал фото и видео гостиницы. Посмотрите, что получите.

Виктория & Спа – дорогая гостиница. Единственный в пределах Минска отель-спа уровня четырех «звезд» с номерами повышенной комфортности и аквазоной одновременно.

Могу ли я позвонить себе пожить в элитном отеле


Цены сильно упали по одной простой причине — коронавирус. Чтобы как-то активизировать поток гостей, отель Виктория сделал смелый маркетинговый шаг навстречу потребителю.

Смотрите, сколько сегодня стоит 2-местный номер на разные периоды:
• сутки – 90 р;
• 7 суток – 400 р;
• 14 суток – 500 р;
• 30 суток – 600 р.

В то же время снять двухкомнатную квартиру в Минске стоит не меньше. А порой и больше 600 р. И в «хрущевке» нет джакузи, водных горок и бассейна.

Подробности акции отеля Виктория & Спа 4*


Спецпредложение действует до 31 августа 2020 года и только для граждан Беларуси.

Забронировать номер по акции можно по номерам отдела бронирования отеля +375-172-39-77-44 и +375-29-157-67-91.



Какой отель Виктория & Спа 4* внутри


А сейчас – обещанная экскурсия. Сначала фото, видео — в конце.

Номерной фонд составляет 256 улучшенных номеров. Среди них 63 одноместных, 181 двухместный, 8 люксов, 1 апартаменты. Есть 3 номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Отель Виктория & Спа 4* — территория, свободная от курения. В новом корпусе работает ресторан «Виктория Платинум» на 300 человек и 2 лобби-бара.

Тут и далее — материалы официального сайта гостиницы Виктория & Спа 4*.





Все гостиничные номера оборудованы системой кондиционирования. Есть также мини-сейфы и мини-бары, телефоны, интернет.







Отель Виктория известен СПА-центром. С бассейном длиной 20 м и водными пушками и водопадом. Есть также джакузи, хаммам, финская сауна, «ледяной дождь», кардиотренажеры и салон красоты.















Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ