Семья Бабарико владеет роскошным особняком под Минском

Александр Удафович, UDF.BY
17 мая 2020, 10:18

Бывший глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико. Фото с сайта dev.by

Дом экс-главы «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико в деревне Мочаны возле водохранилища Вяча.

Эти сведения он указал в документах при регистрации инициативной группы по выдвижению экс-банкира кандидатом в президенты Беларуси.

Как отмечает портал TUT.BY, точного адреса там нет, но в этом поселении есть большой особняк, который принадлежит его семье и в котором зарегистрирован сам Виктор Бабарико.


Фото: Google.Maps

Строение действительно впечатляет. Как следует из госрегистра недвижимого имущества Беларуси, 45 соток земли для строительства дома были предоставлены в 2006 году. А в 2012-м уже был зарегистрирован и сам дом. Его общая площадь — около 870 квадратных метров.

Напомним, что президентские выборы состоятся в Беларуси 9 августа. Пока же инициативным группам претендентов на пост главы государства в течение ближайшего месяца предстоит собрать не менее 100 тысяч подписей граждан.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ