В центре Донецка взорвался микроавтобус лидера ДНР Пушилина

"Украинская правда"

В центре Донецка вечером произошел мощный взрыв. Об этом в Twitter сообщают очевидцы.

В то же время информацию об этом также сообщает корреспондент российского "Интерфакса".

По его информации, взрыв произошел у здания Донецкой областной государственной администрации, которую захватили боевики.

Согласно сообщению, из здания валит белый густой дым, слышны автоматные очереди.

В свою очередь "Новости Донбасса" сообщают, что возле здания ОГА взорвалось авто самопровозглашенного "министра" террористической организации "ДНР". Согласно информации издания, пострадали 4 человека.

На месте работают врачи и милиция.

Позже "РИА Новости" сообщили, что микроавтобус принадлежал Денису Пушилину - так называемому "главе Верховного Совета" "ДНР". При взрыве пострадал охранник. Сам Пушилин, по информации издания, не пострадал.

Ранее сообщалось, что через центр Макеевки, возможно, в сторону Донецка движется колонна танков с оружием и российским флагом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter