Порошенко попросил провести в Беларуси переговоры по разрешению украинского кризиса. Лукашенко согласился

TUT.BY

Президент Украины Петр Порошенко обратился к главе белорусского государства с просьбой провести в Беларуси переговоры с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса.

Телефонный разговор президентов состоялся сегодня, 29 июля, по инициативе украинской стороны, сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Петр Порошенко обратился к Александру Лукашенко с просьбой привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса. Глава белорусского государства согласился с данной инициативой.

Сообщается, что президенты также обсудили ряд актуальных вопросов, представляющих взаимный интерес.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter