Российский миллионер дал совет белорусам: Переклеивайте этикетки!

UDF.BY
2 декабря 2014, 17:52
Известный российский предприниматель Евгений Чичваркин, проживающий сейчас в Лондоне, советует белорусам не терять время и воспользоваться российским продовольственным эмбарго, которое введено на европейские продукты.

"Белорусам в такой ситуации я бы посоветовал переклеивать этикетки на семге, с норвежской на белорусскую. Если сосед рехнулся и воду из одного крана не пьет, а из-под другого пьет – дайте ему воду из-под правильного крана. Грех этим не воспользоваться, - заявил Евгений Чичваркин на конференции "Топ-менеджмент: Большая цель".

Он также посоветовал белорусским властям "постепенно принимать европейские ценности", чтобы иметь возможность при необходимости обращаться за помощью к западным партнерам.

Ряд дельных советов предприниматель дал и белорусским бизнесменам.

"Нужно думать, что станет с вашим бизнесом, если Национальный банк Беларуси завтра напечатает в три раза больше рублей. Что будет, если введут запрет на въезд или выезд. Что будет, если введут какой-нибудь дополнительный сбор. Просчитать все эти неприятные варианты и постараться избавиться от валютных долгов. Сейчас на этой части постсоветского пространства не самое лучшее время для каких-то смелых и амбициозных вещей. Мне так кажется", - цитирует российского бизнесмена портал interfax.by. - "В России сейчас лучше всех себя чувствует «Магнит». Посмотрите на украинское сельпо. В общем – недорогая еда для обычных людей. Власти, какие бы они не были сумасшедшие, это не тронут. Если российская власть решит тронуть "Магнит", недовольство основной массы людей будет совершенно огромным. Плюс мне кажется, во всех кризисных ситуациях всегда процветает индустрия развлечений. Если мы вспомним Великую депрессию, то там отлично чувствовал себя кинематограф".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ