Российский эксперт: Россия давно готовит замену Лукашенко и аншлюс этой страны

UDF.BY
9 января 2015, 11:16
Вполне возможно, что после Украины следующей целью Путина станет Беларусь. Об этом пишет российский социолог Игорь Эйдман в статье "Москва 2015: между кризисом и войной", опубликованной в его аккаунте в социальной сети "Фейсбук".

"Думаю, что Россия давно готовит замену Лукашенко и аншлюс этой страны. Белорусский диктатор последнее время ведет себя с Путиным очень нагло, просто хамит ему в лицо. Путин, конечно, хотел бы от него избавиться и реализовать наконец в полной мере давнишнею идею создания союзного государства России и Беларуси под своим руководством. Причем он знает, что Запад не будет защищать такую одиозную фигуру как Лукашенко", - написал Игорь Эйдман.

Напомним, что в 2015 году в Беларуси состоятся президентские выборы, на которых Александр Лукашенко намерен баллотироваться на высший государственный пост в пятый раз.


Об авторе.


Игорь Эйдман - российский социолог, эксперт по социологии Интернета и развитию социальных сетей, директор по исследовательским и сетевым проектам Института инновационного развития и член экспертного совета Института, автор концептуального исследования по теоретической социологии и социальной истории в области электронной демократии — "Прорыв в будущее. Социология интернет-революции".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ