Что случилось с Путиным?

Newsru.com

Президент России уже почти неделю не появлялся на публике.

Пресс-служба администрации президента 11 марта опубликовала фото, на котором Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом.

Однако фотография была сделана на встрече, которая прошла 4 марта, пишет издание "Столица на Онего". Из этого и других фактов журналисты сделали вывод, что президент РФ почти неделю не появляется на людях. Ранее отмену визита в Казахстан связали с недомоганием президента.

Что случилось с Путиным?

Как сообщает РБК, последний раз глава государства появлялся перед журналистами 5 марта, когда встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. С 6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи с чиновниками. Прессы там не было.

Что случилось с Путиным?

А 10 марта Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Два собеседника РБК, близких к Кремлю, говорят, что в этот день Кобылкин не приезжал. Пресс-служба губернатора это опровергает.

Наконец, 11 марта на сайте администрации президента появилась запись о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом. Но журналисты портала "Вести Карелии" написали о ней еще 4 марта. В пресс-службе главы Карелии от комментариев отказались.

Ранее СМИ сообщили, что поездка президента в Казахстан откладывается из-за недомогания Путина. "Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - рассказал собеседник Reuters на условиях анонимности.

Представитель Александра Лукашенко отказался комментировать эту информацию. Дайрен Абаев, советник и пресс-секретарь президента Казахстана, подтвердил, что встреча отложена, однако отказался называть причину. Через несколько часов пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков в беседе с "Ассошиэйтед Пресс" оценил здоровье Путина как очень хорошее.

Новости по теме

    По следам президента: Путин заболел?

    Российские информационные порталы наперебой пишут о предполагаемой болезни президента России Владимира Путина. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков называет ажиотаж в СМИ "весенним обострением".подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter