Лукашенко вспомнил о предвыборных обещаниях


26 мая 2016, 11:51
Правда, о том, как быть с обещанием не повышать пенсионный возрастом, президент ничего не сказал.

Обещанное в предвыборный период во время проведения в Беларуси президентской кампании должно быть безусловно выполнено.

Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по проекту основных положений Программы социально-экономического развития Беларуси на 2016-2020 годы, которая будет вынесена на обсуждение на пятом Всебелорусском народном собрании, передает БЕЛТА.

"Стратегические цели социально-экономического развития на среднесрочную перспективу и меры по их реализации определены. То, что мы обещали людям в предвыборный период, должно быть безусловно выполнено. Сейчас нужно наметить дальнейшие практические шаги, - подчеркнул белорусский президент. - В предвыборную кампанию мы определялись, что должны сделать. И наша программа, спустя буквально год после президентских выборов, не должна претерпеть кардинальных изменений, по крайней мере, по основным стратегическим моментам".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ