Роман Бессмертный: В Беларуси уже непонятно, кто хозяин


В Беларуси хозяйничают подставные или доверенные лица Путина. Об этом в эфире украинского ток-шоу Шустер Live заявил экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный.

«Мы должны быть союзниками белорусов, находящихся не только под давлением своего тоталитарного режима. Там уже непонятно, кто хозяин. Там белорусского ничего не осталось. Там хозяйничают подставные или доверенные лица Путина. Посмотрите, кому принадлежит собственность в Минске», - сказал Роман Бессмертный.

Бывший посол заявил, что в Гомельской и Витебской областях Беларуси сейчас происходят опасные процессы, которые могут привести к вооруженным провокациям.

Бессмертный также предложил организовать программы обучения для белорусов в украинских вузах, а также дать украинское гражданство тем белорусам, которые воюют на Донбассе на стороне правительственных войск.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter