В Ереване внесистемная оппозиция объявила о начале военного переворота

echo.msk.ru

Сторонники движения «Учредительный парламент» уже несколько часов удерживают полк полиции столицы Армении и требуют освободить всех политзаключенных.

При захвате здания, по данным местных СМИ, погиб один человек, еще несколько получили ранения.

Власти Армении подтвердили захват заложников. Среди них замначальника городской полиции. Среди участников событий в Ереване группа участников карабахского военного конфликта.

Между тем служба национальной безопасности Армении опровергает информацию о вооруженном восстании. Государственные и правоохранительные органы действуют в штатном режиме. С вооруженными людьми сейчас идут переговоры. Им предложено сдаться, говорится в сообщении службы национальной безопасности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter