Николай Лукашенко: Не очень бы мне хотелось стать президентом

UDF.BY


Видео: Беларусь-1

Сын президента Коля Лукашенко заявил, что ему "не очень бы хотелось стать президентом", но с будущей карьерой еще не определился. Об этом он рассказал в первом в своей жизни интервью, которое дал 11-летнему российскому журналисту Евгению Гришину.

Многие люди спрашивают у меня этот вопрос. Но я честно... Не очень бы мне хотелось стать президентом, потому что это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов к ней.


Кем бы он хотел стать, Коля еще не определился.

Может быть, стал бы врачом. Это тоже очень хорошо - помогать людям... Может быть, посмотрел бы и военную карьеру. Еще я не успел определиться.


Коля Лукашенко - третий сын президента Беларуси Александра Лукашенко. Коле 12 лет. Мать Коли, по словам президента, работает врачом. По версии газеты "Известия", ею является бывший главврач больницы Управления делами президента Ирина Абельская. С матерью первых двоих сыновей, Виктора и Дмитрия, Александр Лукашенко не разведен, но живут они раздельно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter