Отключит ли Лукашенко российские телеканалы?

ТП, "Белсат"

Фото: joinfo.ua
У независимых медиаэкспертов не вызывает сомнения, что содержание, формы и направления деятельности российских СМИ можно определить только таким образом: информационная агрессия в отношении населения постсоветских стран, наиболее важная составляющая гибридных войн, которые планируются и совершаются на наших глазах.

Социологи точно вычислили последствия российской информационной агрессии в отношении белорусов: почти 65% населения страны поддерживают вторжение в Украину и захват Крыма.

В то же время значительная часть этих людей считает себя элементом некой славянской общности и «русского мира». Вопрос встает ребром: не вызов ли это нашей информационной (а вместе с тем и общественной) безопасности? Что делать для защиты информационного пространства Беларуси? Возможно ли это вообще?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter