КХП-БНФ: "Россияне уберут Лукашенко, а у его сыновей будут проблемы"

belsat.eu

Фото: TUT.BY
Куропаты хотят залить бетоном.

Территорию ограждают, деревья вырубают, начались подготовительные работы. Рядом с символическим для белорусов местом Куропатами снова начинается строительство. На этот раз минские власти разрешили поставить на территории со стороны микрорайона Зеленый луг пятиэтажный офисный центр.

Местные жители возмущены, собраны сотни подписей против застройки. Прекратить работы пытались и активисты Консервативно-христианской партии БНФ, которые сегодня утром приехали на место. Представители строительной компании показали все необходимые разрешения от Минского горисполкома. И продолжили работы.

«Половина офисных зданий и торговых центров в Минске стоят пустые. А они хотят именно в этом месте еще наклеить. У них нет ни совести, ни достоинства», — говорит представитель партии КХП-БНФ Алесь Чехольский.


Единство, россияне и принцы Лукашенко

По словам политика, белорусы должны в любом белорусском деле показывать свою общность, понимая, что Александр Лукашенко не просто так включил режим «либерализации».

«Сейчас идет речь о безопасности его и его семей. Ведь, когда сюда ворвутся русские, то не будет Александра Григорьевича и я хочу сказать, что проблемы будут и у принцев», — считает Алесь Чехольский.


Больше в видеоматериале!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter