Лукашенко напомнил силовикам о необходимости "закручивания гаек"

UDF.BY

Фото: Reuters
"Дисциплина - вопрос номер один", - заявил глава государства 27 июля на совещании с руководством Государственного секретариата Совета Безопасности.

Как информирует президентская пресс-служба, особое внимание на заседании было уделено выполнению Директивы №1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

Александр Лукашенко был проинформирован, что идет системная работа под руководством Госсекретариата Совета безопасности по проверке выполнения требований этого документа как в органах исполнительной власти, так и в министерствах.

Президент считает дисциплину очень важным вопросом.

Сравнивая ситуацию в Беларуси с ситуацией в других странах, он подчеркнул важность того, что у нас «люди живут в спокойной, безопасной обстановке, где на запросы людей отвечает власть».

«В основе этого лежит дисциплина, - убежден Лукашенко. - Я не скажу, что мы достигли верха в этом плане, поэтому дисциплина - вопрос номер один. Особенно это зависит от силового блока, от поведения военнослужащих, людей в погонах».

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники