[email protected]: 10 самых забавных видео 2017 года

UDF.BY

Самые смешные видео минувшего года в подборке от UDF.BY!

Смотрите со включенным звуком — это важно ;) Обратите внимание: на роликах из Facebook звук, возможно, придется включить вручную.



Mortal Kombat. Схватка с ковром

боевик


Этот мастер единоборств выбил из своего ковра всю дурь! И, похоже, изобрел идеальный для зимы новый вид психотерапии. Выместить злость на начальника, растрясти новогодний оливье или просто нескучным способом очистить ковер от пыли — смотрите и учитесь!






Трампошенко

политический документальный фильм


На ОНТ сравнили риторику Трампа и Лукашенко — и сразу стало ясно, что передовые идеи, к которым отсталые американцы только-только пришли с избранием нового лидера, уже давно реализуются в процветающей Беларуси. Только вдумайтесь: уже в 1994 году у нас был Александр Григорьевич! А американцы потратили зря все последние 24 года, чтобы все равно прийти к тому же… Вот нет чтобы сразу взять с нас пример и не изобретать велосипед!






День сурка в Беларуси

ремейк комедии


В 2017 году нам опять безуспешно обещали по 500 эфемерных долларов. И похоже, этот круговорот обещаний не закончится никогда.






«Беларусь — страна для жизни!»

имиджевый ролик


Новое видение нашумевшей страновой рекламы — с видеорядом со Дня воли.






Колесо-убийца

фильм-катастрофа


2017-й открыл нам новые возможности БелАЗа: оказывается, его колеса диаметром 4 м можно использовать как оружие. Достаточно только положить колесо на солнце неподалеку от цели.



Накрылось все не медным тазом,
А мощным колесом БелАЗа!




Форсаж по-белорусски

автомобильные трюки, погоня


Зацепер из ГАИ не дал спуску пьяному водителю — и повис на двери, когда тот газанул, намереваясь скрыться. Вот как это выглядело со стороны:




А вот полное видео погони:







«Минский тракторный завод на вершине не первый год»

пародийный мюзикл


Работяги с МТЗ творят не только трактора, но и бодрые ремейки — зацените пародию на грибной «Тает лёд».






Дрифт на танке

военная драма


При репетиции парада в Минске один из танков занесло на дороги — прямо в столб. Это видео нужно показывать врагам, чтобы боялись белорусскую армию, опасность которой сильно недооценивают. Наше самое опасное оружие — ошибка!






Х..й войне

эротический триллер


Храбрый противник войн, завидев колонну военной техники, репетирующую в Минске парад ко Дню независимости, деловито подошел к дороге, снял штаны и показал танкам член.

Кто знает, может быть, все дело в том, что он любил тот столб из видео выше.







Лукашенко представляет первый белорусский электромобиль

презентация


Что получится, если наложить оду первому белорусскому электромобилю в исполнении Лукашенко на кадры из фильма «Такси»? Ответ — получится намного смешнее, чем оригинальное кино!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter