«Просто это в Южном полушарии сфоткано». Байнет смеется над Марадоной в Бресте

UDF.BY

"Просто это в Южном полушарии сфоткано" (c) twitter.com/euroradio
Перевернутый флаг, хорошие белорусские дороги и кокаин — соцсети потешаются над Диего Марадоной, новым главой ФК «Динамо-Брест».

Диего Марадона приземлился в Бресте: лучший футболист XX века, а по совместительству наркоман и скандалист стал председателем правления ФК «Динамо-Брест».

Слухи о том, что «Марадона наш» и приедет в Беларусь, появились уже несколько дней назад.











Подтвердившись, громкая новость вызвала бурную реакцию в Беларуси и мире. От восторгов и признания успешного PR-хода до подозрений, что «от этой истории разит сигаловщиной и депардьевщиной».

Поднялась и волна шуток в соцсетях — UDF.BY традиционно собрал для вас лучшее!






















Марадона сфотографировался с почему-то перевернутым белорусским флагом.



Говорят, ошибки нет: просто Марадона фоткался в Южном полушарии.



































Твит по теме
Viktar Malishevsky @malishevsky
Министр спорта (в прошлом артиллерист, охранник президента) не думает, что Марадона (в прошлом футболист, чемпион мира) "глубоко что-то изменит тут"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники