Как Хэмингуэй проиграл твиттеру ГУВД

UDF.BY

Коллаж: UDF.BY
Нашествие котов, избиение шахматной доской и теща-абьюзер — самые упоротые заявления в минскую милицию за 2018 год. Вторая часть обзора.

Говорят, однажды Хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого… Но он десятки раз проиграл бы спор твиттеру ГУВД Мингорисполкома. Почитайте про эти заявления от простых людей, которыми делятся правоохранители в своем Твиттер-аккаунте: в каждом из них — маленькая белорусская драма.





















































Читайте также первую часть обзора за 2018 год, где сосед разводит тараканов, невеста буянит во дворе, а уточки переходят дорогу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники