Николай Лукашенко. Наследный принц или живой талисман?


Фото с официального сайта президента России
Политический обозреватель — о феномене младшего сына главы Беларуси.

Юрий Дракохруст высказался на Радыё Свабода, о чем мог думать Владимир Путин, катаясь на лыжах с Николаем Лукашенко в Сочи.

​Дракохруст отметил, что детей Путина и даже их биографии скрывают. Тем более, не делаются намеки, что, мол, вот российская принцесса, наследница Кремля.

​— Путин в этом смысле человек определенных правил. Мы знаем, откуда он, из каких органов. И для него это, понятно, отклонение от правил — так себя не ведут. Но полагаю, он думает: ну что же, вот у человека такая фантазия. Ну хочется ему так — пусть. Мне-то что? Хотя, наверное, такая внутренняя улыбка есть: ну такой человек.

Журналист заметил, что не уверен в том, что в вечном присутствии Коли у Лукашенко чисто политический расчет, что это демонстрация: Коля — наследный принц.

— Не исключено, что совет лорда Белла уже переосмыслен, и для Лукашенко-старшего этот мальчик, уже юноша — это как бы такой живой талисман. Талисман, что ему будет везти, что он будет в седле.

И еще — напоминание, что есть, по крайней мере, один человек в мире, который его искренне любит.


Сванидзе: Лукашенко будет сопротивляться до последнего

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники