Невзоров: “Умилительно, что Лукашенко наручники потребовал для всех присутствующих, кроме себя самого“


28 марта 2019, 11:25
Фото: peterburg.ru
Российский публицист Александр Невзоров – о скандале в «Купаловском».

— Лукашенко, с изумлением посетив коровник, выяснил, что в результате всех многочисленных усилий по госстроительству, госхозяйствованию опять получился Освенцим, — заметил Александр Невзоров в эфире Эха Москвы. — И он выяснил, что, оказывается, животноводство ожидаемо превратилось в навозное болото, из которого торчат кончики коровьих рогов. Какая неожиданность, вообще-то, честно говоря!

Умилительно, что в этой ситуации Александр Григорьевич наручники потребовал для всех присутствующих, кроме себя самого. Хотя, в общем, по идее, идеологом и вдохновителем социалистического хозяйствования в отдельно взятой точке мира является, в общем, он сам больше, чем кто бы то ни было. То есть он вдохновитель гов**ща.

Вот как-то от этих лавров он начал отползать в сторону. А социалистическое хозяйствование, оно же не может быть другим. Оно может быть только Освенцимом с примесью гов**ща, либо гов**щем с примесью Освенцима. Третьего абсолютно не дано. Но вот у Лукашенко как-то всё очень скромненько.

В случае чего он сможет от всего отречься. Но обратите внимание, насколько все-таки Лукашенко скромен, потому что они захотели сделать Освенцим — они его сделали. Для России всякие там коровники, каналы телевидения и не только — это давно пройденный этап. Россия шагает шире, мощней. Она последнее время, как мы помним, очень была занята, чтобы поскорей превратить в Освенцим интернет, наконец, и у нее это, в общем, получается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ