Неудобное президентское кресло и переезд

TUT.BY

Фото: EPA
Опубликовано видео о первом рабочем дне Зеленского.

Команда нового президента Украины Владимира Зеленского выпустила очередной ролик. На этот раз о первом рабочем дне главы государства.


В ролике показано, как Зеленский собирается на инаугурацию. Ему задают вопрос о том, как быть президентом и оставаться человеком. «Пока все идет правильно», — говорит он. Потом идут кадры с инаугурации. Далее команда отправляется в здание Администрации президента в кабинет главы государства, Зеленский садится в новое кресло и резюмирует — «неудобно». После этого слышны аплодисменты, а Зеленский спрашивает: «Что вы хлопаете?».

Заканчивается ролик обращением нового президента Украины к собравшимся за столом в президентском кабинете: «Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

Кожен з нас Президент | Зе Президент Слуга Народу

20 травня –– день, який увійде в історію. Ділимося з вами емоціями дня інавгурації.

Gepostet von Команда Зеленського am Mittwoch, 22. Mai 2019

Напомним, 20 мая в Киеве прошла инаугурация нового президента. Во время обращения к украинцам Владимир Зеленский пообещал прекратить огонь на Донбассе и распустить Верховную раду.

Во время предвыборной гонки команда Зеленского также снимала видеоролики о своем кандидате, а сам теперь уже президент Украины заявлял, что не хочет работать на Банковой и планирует снять какой-нибудь open space возле Киева, чтобы покончить с пробками в городе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники