«Рассмешил комика!» Байнет оценил стенд-ап Лукашенко

UDF.BY

Лукашенко и Зеленский чокнулись в Житомире. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
В пятницу 4 октября Лукашенко сбежал от скучной еврочиновницы Могерини и поехал к веселому укропрезиденту Зеленскому, чтобы шутить и чокаться. В свежевыдраенном Житомире прошел II Форум регионов Беларуси и Украины.

Встреча получилась душевная. Белорусский лидер говорил о братстве, а еще посочувствовал украинскому коллеге, когда тамошняя журналистка заявила о напряженных отношениях Зеленского со СМИ. Даже заступился за него.

«У вас с Владимиром Александровичем отношения напряженные? — удивился Лукашенко. — Я иду за ним и думаю: “Господи, да как он вас терпит?” Да вы что, у вас прекрасные отношения с Владимиром Александровичем. Не дай Бог вам иметь дело с Лукашенко»



Белорусы давно шутят, что Александр Григорьевич — главный стенд-ап комик Беларуси. И его пресс-конференции — настоящие представления.

В Зеленском наш президент, похоже, увидел конкурента.


Фото: president.gov.by

Поэтому жёг в Житомире вовсю — видеодоказательства прилагаются:







Соцсети живо отреагировали на встречу двух артистов — UDF.BY обозрел записи по теме!














Новый сезон «Открытого микрофона»


Новый сезон рассмеши комика?)


Однозначно стенд-ап года!


Поехал с гастролями на выезд


"што паставілі, то і п'ём", "што налажылі, то і ямо", "што далі, то і бяром", і іншыя матыватары ад гіганта думкі, бацькі айчынай дэмакратыі і аўтара бестсэлера "стабільнасць - гэта я!"


Комментарии из сообщества Чай з малинавым варэннем

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники