Отвернуть головы мудакам и не париться. Топ-7 перлов Лукашенко про выборы

UDF.BY по материалам TUT.BY, Naviny.by
19 ноября 2019, 11:05
Фото: пресс-служба президента
Семь удивительных цитат президента о прошедших в Беларуси парламентских выборах.


(об обнаружении фальсификации) Если какой-то, извините меня, мудак или придурок начинает бросаться на избирателей, (нужно) чтобы ему вставили мозги так, чтобы ему больше не хотелось. Вы знаете, как это умеют милиционеры делать.






Мне проще. На меня грязюку льют, я сижу в лесу за забором. А она (председатель участкового избиркома) ходит по улицам. Женщина, а на нее пальцем тыкают, у нее дети, семья, муж. Каково ей? Почему она, делая доброе дело, должна это терпеть?.. Отвернем головы и повыворачиваем руки тем, кто будет себя подобным образом вести.



Да очнитесь вы наконец! Вы думаете, инвесторам есть дело, легитимный в Беларуси парламент или нет? Да им плевать! Им нужен бизнес-климат в стране хороший.



...Парламент у нас, в нашей системе власти, не является Верховным советом. Ну, какая разница президенту, будет там три-четыре вообще оголтелых оппозиционера или нет? Они же не будут определять политику парламента и, тем более, страны.



(про Давыдько) Я думаю: почему его не поддержать? Но я же не говорю никому: слушайте, вы идите и за него голосуйте и делайте все, чтобы он победил. Я знаю, что он и так выиграет выборы.



Если обществу не нравится, как это (выборы) президент организовывает, они переизберут его через полгода. И я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду, если вы откажете мне в доверии.



(про оценку выборов за рубежом) По этому поводу париться не привык.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ