«На фальсификациях в Беларуси выявлены немногочисленные голосования». Байнет смеется

UDF.BY

Коллаж: twitter.com/marcinkievich. Цитата в заголовке: twitter.com/alias_twi
Как белорусы шутили о выборах в соцсетях?

Выборы-2019 перешли все границы абсурда и циничности. В Гродно пикет кандидата запретили задним числом. Транслирующий ненависть к белорусам русскомировец избран в верхнюю палату парламента, а оппозиционных депутаток Анисим и Канопацкую даже не зарегистрировали в кандидаты. БЕЛТА в новости об отчете ОБСЕ не упомянула о непризнании выборов этой организацией. В Бобруйске обнаружилась урна со щелью, позволяющая вкидывать бюллетени. Студентам угрожали за неучастие в досрочном голосовании. Наблюдатели сообщали о завышенной явке и расхождениях в подсчете голосов (например, Губаревич и Маркелов). В Гродно в опечатанном избирательном участке в ночь с 12-го на 13 ноября таинственным образом перевернулся государственный флаг…

Хватало и фана. Депутат Игорь Марзалюк спел песню Киркорова и снял клип. Кандидат в депутаты Алексей Лазарев побрил половину головы прямо во время избирательного пикета. Объединение «Молодежный блок» объявило краудфандинг на борщ для поддержания сил во время кампании. А парикмахерша из Мозыря выступила со стихотворным психоделическим обращением:




А что же писали белорусы в соцсетях? UDF.BY собрал лучшие записи!





































































Твит по теме
Ivan Radziankou @Veterrr
Я не знаю что хуже: если выборы тотально сфальсифицированы или если люди на самом деле так проголосовали.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники