[email protected]: «Когда Беларусь будет ад мора да мора, будзе вось так»

UDF.BY

Цитата в заголовке: twitter.com/Germesiya. Источник фото: twitter.com/archillect
Трудоголичные кошки, летучие мышки и лупаты казёл — в юмористическом обзоре новостей!


НОВОСТИ


Этой стране нужен новый герой


Высокопоставленного белорусского чиновника укусила летучая мышка. Мышку после укуса чиновника отвезли в пункт спасения рукокрылых, она не отравилась, с ней все в порядке. Мы уж было заволновались, не станет ли теперь высокопоставленный белорусский чиновник вампиром, но потом вспомнили, что он уже и так кровопийца...


Иллюстрация: «Чай за малинавым варэннем»





Котофот


Минчанин Максим вот уже полгода ездит в офис на велосипеде с кошкой на плечах. Кошка залезает хозяину на плечи и держится так до конца пути. Коллеги в офисе ее жмякают. А еще не решаются сгонять со своего стула, когда кошка его занимает.


Фото: TUT.BY





Лупаты казёл


По Гомелю ездит необычный автобус с предсказаниями: какого орнамента в салоне коснешься — то тебе и светит. Например, если вам попадется «Лупаты казёл» — это не характеристика вас, конечно, а перспектива «ураджаю, працавітасці, багацця і магічнага зроку». Удивительно, но этот неплохой проект реализован в рамках «100 идей для Беларуси» под эгидой БРСМ.


Фото: «Гомельские ведомости»





Дизлайк вне закона


На жителя Дрибина составили административный протокол за дизлайк в «Одноклассниках». «Ставь лайк, если согласен что за пользование “Одноклассниками” в 2019 нужно отправлять на сутки», — шутят в соцсетях.


Иллюстрация: «Чай за малинавым варэннем»





Чуденцов


Журналиста Владимира Чуденцова задержали на границе и обвиняют в контрабанде и хранении наркотиков. Многие считают, что наркотики ему подбросили, причем из-за сотрудничества с блогером NEXTA. Пикантности добавляет тот факт, что Чуденцов обвиняется не во ввозе наркотиков, а в вывозе их из Беларуси.









ВИДЕО

«Гонзо Беларус» разбирается в особенностях гендерного равенства в Беларуси






ФОТО

В Витебске появилось граффити о том, как ЖКХ закрашивает граффити.


Фото: «Народныя навіны Віцебска»





ПОСТЫ




Контекст. «Операция “Преемник”». Зачем Макей завел Instagram - соцсети шутят















Контекст. «Гарантии для Лукашенко — лучшее, что в будущем может сделать оппозиция». Блоги о проекте Канопацкой




Контекст. Лукашенко подписал указ о модельной деятельности. Впервые

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники