Аптечка Лукашенко: всё от коронавируса - в одном видео

UDF.BY
19 апреля 2020, 19:29
В больницах все больше белорусов с коронавирусом.

Как бороться с заразой? Пока весь мир бьется в поисках вакцины, не один, а целых восемь ответов есть у президента Беларуси! UDF.BY собрал все рекомендации Лукашенко по борьбе с коронавирусом в одном видеоролике.




Предлагаем также текстовую расшифровку видео.


Сауна

«Сегодня сходите в сауну сухую. Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60°С не выдерживает»



Водка

«Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и, наверное, в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт, травить этот вирус. Но не на работе»



Трактор

«Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех. Поле всех лечит»



Лёд и хоккей

«Здесь нет вирусов никаких. Это холодильник. Самое лучшее здоровье! Лучше, чем спорт, особенно лед, холодильник этот... Антивирусное лекарство, самое настоящее»



Улица

«Нас всегда учили : если человек заболел, острое респираторное заболевание у него — в этот период на улицу. Продышись, детишек вызови в лес, парк, а не тут - загони в квартиру и закрой... Мы этим путем не пошли»



Масло

«Надо себя обезопасить, надо и спортом заниматься, надо и на свежем воздухе быть, и надо легким помочь. Мы говорит, на диетах все сидели, жирной пищи все боялись, и я в том числе ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть. Оказывается, жиры помогают легким бороться с вирусами. Ну, наверное, специалист, ученый говорит, наверное, не дурак. И он прав! Вот я из опыта его в этом поддерживаю»



Костер

«Надо чтобы проветренное помещение было; надо, чтобы на свежем воздухе и прочее. Надо у костра посидеть погреться, подышать этим дымом, гарью и прочее»



Козочки

«Позавчера зашел на ферму. У меня там козочки. И вот маленькие козочки, только приплод появился, совсем маленькія. И я открываю станок этот большой, а там как снег. Все беленькие, маленькие… белые-белые. Вот как халат. Это отдушина. А ты говоришь «коронавирус, коронавирус»... Вот лечение от вируса!»



Но какое же из этих средств подойдет именно вам? Пройдите наш тест - и узнайте свое лекарство!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ