«Лукашенко предал нас»: рассылка МВД вызвала панику у сторонников режима

Павел Дядин, UDF.BY
2 октября 2020, 12:19
Иллюстрация TUT.BY
1 октября все мобильные операторы Беларуси разослали клиентам СМС-сообщения от имени МВД:

«Уважаемый гражданин! Вы установлены как нарушитель порядка проведения массовых мероприятий. Ваши действия зафиксированы посредством фото-видеозаписи. Данные мероприятия организованы лицами, обвиняемыми в организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок, т.е. в преступлении, предусмотренном ст.342 УК РБ. Персонально предупреждаем вас о недопустимости участия в несанкционированных массовых мероприятиях, что влечет ответственность в соответствии с законом…»


«Лукашенко предал нас»: рассылка МВД вызвала панику у сторонников режима

Совершенно очевидно, что данное сообщение было адресовано участникам воскресных оппозиционных митингов. Однако техника, к счастью, пока не может разделять людей на сторонников и противников режима Лукашенко. Естественно, что угрозы от МВД получили и абоненты, участвующие в провластных митингах в поддержку официального главы Беларуси.

И тут началось…




Остается только посочувствовать Александру Лукашенко с такими «храбрыми» и «верными» сторонниками, выходящими на митинги в его поддержку за 50 бюджетных рублей.

И кто после этого «крысы»?
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ