Медведев не хочет разговаривать с Мясниковичем

UDF.BY

В Санкт-Петербурге 20 ноября пройдет очередное заседание Совета глав правительств СНГ, на котором российскую делегацию возглавит премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате правительства, Дмитрий Медведев также проведет двусторонние встречи со своими коллегами из Молдовы, Украины, Киргизии и Армении. Премьер-министрам предстоит рассмотреть ход реализации Договора о зоне свободной торговли в рамках СНГ.

Встречи с белорусским коллегой графиком российского премьера не предусмотрено.

Как писал UDF.BY именно после встречи с Михаилом Мясниковичем в Минске в августе был арестован глава "Уралкалия" Владислав Баумгертнер. В столицу Беларуси он прибыл по личному приглашению белорусского премьера.

Медведев не хочет разговаривать с Мясниковичем

Фото: КоммерсантЪ

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter