Экс-советник Путина: Позорный конец бездарной авантюры

Катерина Жукова, UDF.BY

Бывший советник президента России Андрей Илларионов прокомментировал решение Путина прекратить учения Западного и Центрального военных округов и вернуть в войска в места дислокации.

Как полагает Илларионов это означает, что вторжения на восток Украины не произойдет

"А ведь заслужил-таки на памятник от украинцев — за редкое по скорости и эффективности сплочение всей нации перед лицом внешнего врага", - пишет он он в своем блоге о Путине.

Как писал UDF.BY, 4 марта президент России отдал приказ военнослужащим, принимавшим участие в учениях Западного и Центрального округов, возвращаться в места постоянной дислокации.

Накануне Путин лично посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter